Драйвер sptd v 1 58 скачать

Драйвер sptd v 1 58

SPTD драйвер для Windows последняя версия: 2.05 , обновление от 20.10.2018.
Проблемы с SPTD, реестром, их решение: Для начала отключите все антивирусные программы. В некоторых случаях достаточно отключить лишь одну опцию в настройке антивирусника ("processmonitor", "process alteration"). Узнать подробности можно на нашем сайте в разделе "Решения для антивирусных программ". Если компьютер не загружает обычный режим, то попробуйте осуществить загрузку системы в Безопасном режиме. Для этого ПК надо перезагрузить.

Во время перезагрузки нажмите на F8 перед тем, как появится логотип Windows. При этом на экране появится окно с дополнительными вариантами загрузки. Выберите пункт "Безопасный режим", кликнете по Enter. Система после перезагрузки будет работать как обычно, но рабочий стол превратится в черный экран с надписями "Безопасный режим" по углам экрана. Установленный SPTD драйвер версией 1.86 и выше уже по умолчанию будет проводить загрузку в безопасном режиме. Удаление SPTD драйвера. Для начала нужно удалить все программы, которые использует драйвер (пример: DAEMON Tools, Alcohol). Далее откройте редактор реестра (открывается сочетанием клавиш с эмблемой Windows + R), введите команду regedit.exe, нажмите Enter.

Откройте раздел HKEY_LOCAL_MACHINE; Затем SYSTEM; CurrentControlSet; Откройте подраздел services Найдите sptd; ВВ правой стороне выберите Start и дважды щелкните по нему; В поле "Значение" нужно ввести цифру 4, нажать OK; Выполните перезагрузку ПК. SPTD драйвер отключен. Откройте редактор реестра заново и продолжите удаление: Правой кнопкой мыши щелкните по sptd; Выберите Разрешения…; Нажмите внизу диалога кнопку "Дополнительно"; Перейдите на вкладку "Владелец"; Найдите своего пользователя ; Включите опцию "Заменить владельца подконтейнеров и объектов"; Нажмите OK. Процесс может немного задержать работу (иной раз придется переоткрыть этот диалог, чтобы продолжить); Вкладка "Разрешения".

Включите опцию "Заменить все разрешения дочернего объекта на разрешения, наследуемые от этого объекта"; Нажмите на "Добавить…"; Введите имя пользователя в поле "Введите имена выбираемых объектов"; Нажмите OK; Щелкните по "Разрешить для разрешения Полный доступ" в новом диалоге. Клик по OK; В Дополнительных параметрах для sptd нажмите ОК, затем "Да"; В диалоге "Разрешения" нажмите на OK; Правой кнопкой мыши щелкните по разделу sptd и выберите "Удалить"; Кликните "Да" для подтверждения удаления SPTD; Разделы реестра могут быть энергозависимыми (volatile), они не хранятся в каком-то конкретном файле. Эти разделы являются временными, так как операционная система управляет, создает их в памяти. Каждый раз система создает при первоначальной загрузке энергозависимые разделы. Ниже приведены энергозависимые ключи для установки, которые исчезают после перезагрузки системы. HKEY_LOCAL_MACHINESoftware19659239224e364682fa4baf72c53ea4 (DT Lite) HKEY_LOCAL_MACHINESoftware14919ea49a8f3b4aa3cf1058d9a64cec (DT Pro) При возникновении проблем с установкой драйвера SPTD, скачайте его отдельно с сайта разработчика http://www.disc-tools.com/download/sptd.

x86 версия для 32bit ОС (Windows 2000, XP и выше) x64 версия для 64bit ОС (Windows XP x64, Vista x64, и т.д.) Выполните запуск программы установки SPTD (обновите его до последней доступной версии). После перезагрузки системы запустите программу во второй раз, проверите сообщение. Если в нем будет указано, что существует версия SPTD 1.86 (последняя версия), то драйвер установлен правильно. После этого вы можете продолжить установку DAEMON Tools. При выдаче сообщения о том, что драйвер не обнаружен или появлении ошибки, не нужно устанавливатьDAEMON Tools! При возникновении проблем оставьте сообщение на форуме наших разработчиков.

Проверьте имена владельцев, разрешения для нижеприведенного раздела в regedit.exe (сочетание клавиш на клавиатуре с эмблемой Windows и R), введите regedit.exe и нажмите Enter: Следующие пользователи обязаны иметь полный доступ к этому ключу и его подразделам: Выполните попытку назначения владельцем своего пользователя (укажите при этом все подразделы). Но сначала поменяйте права таким образом, как описано выше. Зайдите в BIOS, проверьте включен ли стандарт ACPI.

При перезагрузке системы будет написан порядок действий для открытия BIOS в нижней строке экрана. Способ будет зависеть от производителя BIOS. Скорей всего это клавиши F2 или Del.


Драйвер sptd v 1 58
Драйвер sptd v 1 58
Читай также: