Четверг, 2017-Окт-19, 03:48:27 | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Мой профиль | ВыходПриветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

    СНОП ХРИСТА

           С плачем несущий семена возвратится с радостью, неся снопы свои.(Пс.125:5)

Каталог статей

Главная » Статьи » Мои статьи

АД №1- Что это? №2- Для кого это?

АД

Для начала ответим на два простых вопроса:  

 №1- Что это?   №2- Для кого это?

Понимание этого вопроса  глубоко уходит в понимание или как апостол Павел пишет в своих посланиях познание Иисуса Христа (Еф.4:13), познание Бога Отца.

Пророк Исаия в 6 главе своей книги описывает встречу с Богом, которая для пророка закончилась бы плачевно, но по милости Божьей и просьбе пророка, он был помилован

(Ис.6:5-6). Праведность Бога требует должное возмездие за любые поступки и слова (Иез.18:4). Бог СВЯТОЙ – и если у нас есть возражения по этому поводу, то Аввакум говорит: (Авв.2:20)  А Господь - во святом храме Своем: да молчит вся земля пред лицем Его!

         Итак, что такое ад – это КПЗ (Камера Предварительного Заключения).

Все Божье творение ВЕЧНОЕ, т.е. никогда не умирает. Умирает только физическое тело, душа умереть не может – будь то духовная личность (ангелы, демоны), или личность в физическом теле (люди). Поэтому для бессмертной души Бог определяет только два места АД или РАЙ. (Иоан.3:16)

Ис.14:15 Но ты низвержен в ад(могила), в глубины преисподней(бездна, яма, ров).

Очень глубокая яма, на недосягаемой глубине для физического человека.

Иез. 28:18\2 …и Я извлеку(произведу) из среды(внутренности) тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя.

Свойства огня, который горит без доступа кислорода, очень удивительные. Это не что иное как беззаконие, грех который совершает человек или духовная личность жгет изнутри. Т.е. огонь не в аду, а в том кто туда попадает.

Ис.14:11 В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви - покров твой.

С червями тоже самое, они не в аду произошли, они в тех кто там находится

Ис.66:24 И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти.

Мар.9:43-48где червь их не умирает и огонь не угасает.

Матф.25:41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его.

Ад создал Бог, для отступившего от Него херувима (высокого чина ангела) и последовавших за ним ангелов. Люди попадают в ад по той же причине – поверили лжи падшего херувима (Иоан.8:44).

Откр.21:8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.

Озеро огненное – это конечная стадия суда. Весь ад и все кто в нем будут погружены в озеро огня, и так будет вечно.

1Кор.6:9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.

Евр.10:38 Праведный верою жив будет; а если [кто] поколеблется, не благоволит к тому душа Моя. 39 Мы же не из колеблющихся на погибель, но [стоим] в вере к спасению души.

Иоан.3:18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. 19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; 20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, 21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.

Матф.25:30 а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!

Христиане которые ничего не делали для Христа, ждет та же участь что и человека отвергшего Христа (Иак.4:17).

Матф.12:30 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.

Матф.10:38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.

Крест – это проповедь Евангелия, с вытекающими последствиями (1Пет.4:12-19; 2Фесс.1:7-10)

Откр.22:17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.

Категория: Мои статьи | Добавил: TNRS (2012-Июл-09)
Просмотров: 396 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Категории раздела

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа


Еврейские праздники
[Мои статьи]